mactx3b (mactx3b) wrote,
mactx3b
mactx3b

Шоколадный геноцид

Зашел в банк. Народу - тьма. Как на каноничных картинах Босха. Безразличный автомат выплюнул мне в руку талон с неблизким номерком. Сижу. Жду. Напротив расположились женщина и её дочь лет шести. Мама погружена в телефон, дочка сосредоточенно поедает конфеты из лежащей на коленках коробки. Поедает не абы как, а избирательно.

Процесс отбраковки она проводит рутинно и спокойно, как опытный следователь госбезопасности. Достает конфету и проводит с ней ряд следственных мерприятий: разламывает, изучает начинку, выносит приговор. Конфеты с белой начинкой отпускает на волю в мусорную корзину, а те что с шоколадной, отправляет себе в рот. Девочка явно очень любит шоколад, потому что запивает конфеты горячим шоколадом из стаканчика.

Видимо от скуки, Великий Рандом решил сыграть с ней злую шутку, отправив последовательность из нескольких подряд шоколадных конфет. Девочка ни капли не смутилась, уверенно набила конфетами рот и добрым глотом отхлебнула горячего шоколада. У сладкоежки трагически не хватило места во рту для всего этого шоколадного великолепия и она поперхнулась. Шоколоидные массы текли, пузырясь по её подбородку и капали на платье. Девочка совершенно без паники, сосредоточенно жевала и, как ей казалось, аккуратно утирая губы пухлой рученкой, не снижая темпа, продолжала операцию по уничтожению вражеских конфет.

Закончив с шоколадным геноцидом, она умиротворенно откинулась на спинку, внимательно посмотрела на свои шоколадные руки, на шоколадное платье и, решив что это не та проблема чтобы беспокоить маму, поудобней развернулась к телевизору смотреть мультик. Мама пребывала в счастливом неведении, а я старался явно не давить лыбу, чтобы не палить боевую девчонку.


Добавить MACTX3B в друзья ツ


Предыдущий пост: Когда любишь коровок, но ничего с собой поделать не можешь
Tags: люди
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments